当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

江永公安铲除一野外聚赌窝点 抓获18人

2017-08-12 09:53:19 来源:红网永州站 作者:章澜 编辑:刘林霞

  红网永州站8月11日讯(通讯员 章澜)8月11日,江永县公安局桃川派出所联合千家峒派出所在桃川镇某村捣毁一野外赌博窝点,抓获18名涉赌人员,缴获赌资数万元。

  8月以来,桃川派出所根据线索得知,辖区某村有人在野外树林搭建赌博窝点,吸引附近村民进行聚众赌博。掌握线索后,桃川派出所立即安排警力前往侦查。该野外赌博窝点设于一树林,位置十分隐蔽,不易被人发现,沿途还有人望风,给民警的抓捕工作造成困难。在确定赌博窝点的具体位置,摸清了该赌窝的活动规律后,县公安局组织桃川派出所和千家峒派出所共同开展抓捕行动。

  8月10日下午,根据抓捕方案,民警将该窝点的各个出口封锁,从多个方向冲入赌博现场,现场抓获涉赌人员蒋某、全某等18人。经过连夜审讯,该18人对其用扑克牌进行“大吃小”赌博的违法事实供认不讳。

  目前,蒋某、全某等18人被依法行政拘留。

频道精选

综合资讯
企业推广