当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

道县:刘勇会、李天明率队到潇水北路现场办公

2017-08-12 09:58:32 来源:红网永州站 作者:廖荣军 蒋晓国 谭诚 编辑:刘林霞

道县:刘勇会、李天明率队到潇水北路现场办公

8月11日,道县县委书记刘勇会(中)、县长李天明(左一)步行在潇水北路实地踏看。

道县:刘勇会、李天明率队到潇水北路现场办公

道县县委书记刘勇会(左一)、县长李天明(左二)在查看工程质量。

  红网道县分站8月12日讯(通讯员 廖荣军 蒋晓国 谭诚)8月11日下午,湖南省道县县委书记刘勇会,县委副书记、县长李天明率队深入到潇水北路现场办公,解决存在的问题,明确建成目标,要求锁定目标不放松,自我加压再给力,万众一心聚合力,拔城攻寨破难题,统筹推进迈大步,集中时间、集中精力,确保2017年12月底前完成全线通车,2018年春节前完成全部的绿化、亮化、美化等基础设施配套。蒋新祥、何江鸿、林志刚、胡昌启、杨斌、杨吉荣、赵宇鹏等县级领导以及相关部门、街道负责人参加了会议。

  刘勇会、李天明一行一路步行,实地踏看了潇水北路三段建设情况,边走边听取三段项目指挥部的介绍情况,详细了解存在的具体问题和下段工作打算。随后,在道县住建局会议室召开座谈会,集中讨论,集思广益,形成了一致意见。

  调研中,刘勇会指出,潇水北路,是一条城市主干道,也是一条民心路、形象路,对缓解城市交通压力,提升道县城市品位,形成对外大畅通、对内大循环的交通路网格局具有十分重大的意义,也是县委、县政府用心解决人民群众关心关切的热点难点问题的具体表现。前段时间,三段项目指挥部做了大量卓有成效的工作,取得了阶段性成果,成绩来之不易,应当予以充分肯定。但接下来的工作,尤其是征地拆迁工作,都是硬骨头、死任务,需要项目指挥部及相关部门,全力以赴,树立功成不必在我,建功必须有我的思想,冲上去,打下来。

  刘勇会要求,要锁定目标不松劲,在2017年12月底前完成全线通车,2018年春节前完成全部的绿化、亮化、美化等基础设施配套,项目指挥部和相关部门 要围绕这两个目标,迅速制定具体的可操作性的工作方案,明确工作路线图、时间表和任务书,比学赶超,确保按时按量完成目标任务。他强调,要强化措施再给力,迅速组成专门班子,集中时间、集中力量、集中办公,切实解决好征地拆迁难题、切实解决好建设不快的问题、切实解决好施工环境不够安全的问题,对政策、程序、标准、安全、质量严格把关,一碗水端平,一把尺子量到底,确保社会大局和谐稳定,确保高质量高标准完成建设任务。

  李天明要求,项目指挥部和有关部门要大干快上,咬定目标不放松,万众一心聚合力,拔城功寨破难题,统筹推进迈大步,打击三强优环境,质量安全双保障,做实工作保稳定。

频道精选

综合资讯
企业推广