当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

潘衡湘到冷水滩区检察院调研刑事执行检察工作

2017-08-15 16:48:05 来源:红网永州站 作者:蔡琼 编辑:刘林霞

  红网永州站8月15日讯(通讯员 蔡琼)8月14日,永州市政协副主席、永州市检察院副检察长潘衡湘等一行到冷水滩区检察院调研刑事执行检察工作。

  冷水滩区检察院对今年1-7月份的执行检察工作开展进行了总结,特别是针对区检察院办理超期羁押、羁押性必要审查、强制医疗执行监督等工作开展过程中主要做法以及工作中存在的困难和问题进行了汇报。

  潘衡湘表示,冷水滩区检察院与其他司法部门分工负责、互相配合,共同推动刑事执行工作依法、有效开展,为维护社会公平正义和全区的社会稳定做出了应有贡献。在新形势下,刑罚执行工作受到社会各界和新闻媒体前所未有的关注,各级检察机关要提高认识,真正把刑事执行检察工作摆到重要位置,加强对刑事执行人员违规违法问题的监督,维护被执行人员的合法权益,切实提升刑事执行检察工作的能力和水平。

频道精选

综合资讯
企业推广