当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市文联召开社团志修改意见座谈会

2017-08-18 07:03:20 来源:红网永州站 作者:杨中瑜 编辑:周文君

永州市文联召开座谈会共商《永州市社团志》市文联章节内容修改。

  红网永州站8月18日讯(通讯员 杨中瑜)8月17日,永州市文联召集直属协会和部分县区文联负责人,共商《永州市社团志》永州市文联章节内容修改。

  会议指出,编修市志是“十三五”期间永州市文化重点工程,《永州市社团志》永州市文联章节编纂工作要坚持解放思想、实事求是、改革创新,遵循志书编修的原则和体例,全面、客观、系统的记载和反映市文联和直属协会工作发展的历史与现状,充分体现时代特点和地域特色。各协会和县区文联要充分认识修志工作的重要性,严格按照部署安排,全力配合志书的编纂工作。要坚持存真求实,严字当头,按照编纂委员会对初稿的审阅意见,在规定时间内尽快完善内容,致力于打造经得起历史检验、具有鲜明时代特征和地域特色的精品章节。

频道精选

综合资讯
企业推广