当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

SUV遭汽油“毁容” 消费者获赔5180元

2017-08-18 17:35:00 来源:红网永州站 作者:周少文 申海青 编辑:张钰茜

  红网永州站8月18日讯(通讯员 周少文 申海青)近日,谢女士驾驶着一辆别克SUV在道县某加油站加油200元,因加油站工作人员操作不当将汽油喷洒到汽车车身、车窗及车内部,SUV惨遭汽油“毁容”。经过道县消委的多次协调,这件消费纠纷终于得到解决,消费者谢女士获赔5180元。

  消费者谢女士驾驶别克SUV来到被投诉方道县某加油站加油。加油过程中,加油站的加油设备突然松动、脱落导致汽油喷出,汽油喷洒在谢女士的私家车车身右后侧、天窗、前档风玻璃、副驾驶座及周围(其车窗在加油时没有关闭)等多处地方,造成车身“毁容”,且存在车内安全隐患。随后双方发生争执,因无法达成一致意见,谢女士拨打了12315投诉电话。通过消委多次调解,双方达成一致协议,由加油站赔偿谢女士5180元,车身修复与车内安全隐患由谢女士自行请汽车美容公司排除。

  为此,道县投诉举报中心提醒广大市民,在加油站加油时请关闭车窗,以防意外。

频道精选

综合资讯
企业推广