当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市七县人民医院篮球联赛在江永县正式开赛

2017-08-21 22:17:26 来源:红网永州站 作者:周文远 梁明荣 编辑:周文君

  红网江永县分站8月21日讯(通讯员 周文远 梁明荣)8月17日下午,永州市七县人民(中心)医院第六届“健康杯”职工篮球联赛正式拉开序幕。首场比赛在江永县人民医院篮球场举行,整场球赛精彩纷呈,现场气氛热烈,球员们精湛的篮球技术在球场淋漓尽致地展现出来,场外观众不时传来加油呐喊声。经过激烈角逐,江永县人民医院女篮以的比分25:13的比分,男篮以58:47的比分分别羸得比赛。

  该联赛目前已进行至第六届,本次比赛由江永县医联体主办,将历时两个月。通过活动的开展,有力加强了七县人民(中心)医院的交流合作与发展,拓展医院的文化建设,同时,也为七县广大医务人员提供了一个良好的交流合作平台。

频道精选

综合资讯
企业推广