当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

李晖看望慰问坚守在高温一线的干部职工

2017-08-21 23:12:41 来源:红网永州站 作者:李军林 编辑:周文君

李晖走访慰问长丰集团车间一线工作人员。

  红网永州站8月21日讯(通讯员 李军林)8月21日下午,永州市委书记、市人大常委会主任李晖来到街头、车间,看望慰问坚守在高温一线的干部职工,代表市委、市政府对他们的辛勤付出表示感谢,并送上防暑降温物品。市领导唐能武、刘新良参加慰问。

  “因为有你们的辛勤付出,才换来了全市的治安绿洲,我代表市委、市政府向你们表示感谢。”在永州火车站,李晖与正在值勤的人民警察和武警战士一一亲切握手,对他们在连续的高温天气下,依然顶烈日、战酷暑,坚守工作岗位,保障广大群众生命财产安全的过硬作风给予了充分的肯定,并致以最诚挚的感谢和敬意!李晖还为他们送上了清凉解暑的物资,并特别叮嘱,在做好日常巡逻、守卫一方平安的同时,也要劳逸结合,保重身体,科学避暑。

  永州经开区长丰猎豹冲压车间机器轰鸣,热浪灼人,工人们正挥汗奋战。长丰猎豹上半年生产经营再创历史新高,实现了时产42台、日产420台、月产8010台、月产突破4万台“四大突破”,半年累计生产整车40148台,与去年同比增长22.9%;实现工业总产值32.67亿元,同比增长了27.09%;实现利税6.44亿元,同比增长了14.2%。李晖深入车间慰问一线职工,对他们为永州经济社会发展所作出的贡献表示感谢,对长丰猎豹蓬勃发展的势头表示充分肯定,希望企业不断探索产品创新和管理创新,实现全年整车生产数量再创历史新高,助力永州打好“园区升级”战役。

  临走时,李晖对企业负责人特别叮嘱,当前正处持续高温天气,安全生产不容忽视,要切实加强源头管控,严格执行各项安全生产管理制度和安全操作规程,对消防设施、用电、用气等情况进行详细排查,及时消除安全隐患。

  随后,李晖还走访慰问了环卫工人。“你们把永州的大街小巷打扫得干干净净,就像打扫自家的客厅那么用心用情。”李晖满怀深情地说,“永州成功创建国家卫生城市,你们功不可没,现在外地来的客人都惊叹永州干净漂亮,其实这赞叹是送给大家最好的礼物”。李晖一边与他们亲切握手,一边关切地过问作息安排、休息岗亭、用餐、避暑措施等情况,并叮嘱要合理安排作息,做到工作、防暑两不误。李晖对随行人员指出,环卫工人是“城市黄玫瑰”“城市美容师”,工会和环卫等部门要特别关注、关心、关爱环卫工人,为他们营造良好的工作环境。

频道精选

综合资讯
企业推广