当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

市县公安联动捣毁一组织卖淫窝点

2017-08-22 16:38:11 来源:红网永州站 作者:黄俊强 编辑:周文君

  红网蓝山县分站8月22日讯(通讯员 黄俊强)日前,蓝山县公安局联合永州市公安局网技支队经过近6个多月的缜密侦查,捣毁一组织卖淫窝点,涉嫌组织卖淫的闫某等6人和涉嫌协助组织卖淫的罗某等9人被依法移送审查起诉。

  去年6月至今年5月,闫某伙同黄某等6人,在冷水滩区投资经营潇湘海湾国际水会,经营期间在水会内设贵宾部,雇佣罗某等9人,引诱、介绍、容留30余名卖淫女,以保健按摩、水疗美容为幌子,组织卖淫违法犯罪活动,非法获利数百万元。水会有严格的管理规章制度和股东大会,内部人员分工明确精细、履职到岗到位,有引导介绍嫖客嫖娼服务员和报警断电放风人员。经营期间严重败坏了社会风气和扰乱了正常的社会管理秩序,社会影响极坏。

  今年2月以来,永州市公安局接到群众举报后,引起领导高度重视,指定蓝山县公安局联合网技支队立案侦查。5月11日晚,在市公安局的统一指挥下,蓝山县公安局全警出动对该水会突击查处,共抓获违法犯罪嫌疑人84人,其中刑事拘留15人、行政拘留45人、教育训诫24人。

频道精选

综合资讯
企业推广