当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

开学在即 祁阳教育系统为校长、园长送上廉洁“大礼包”

2017-08-22 17:14:00 来源:红网永州站 作者:伍孝雄 新春 编辑:周文君

  红网永州8月22日讯(通讯员 伍孝雄 新春)近日,湖南省祁阳县中小学校长、幼儿园园长及镇(街道)教育管理中心主任、县教育局股室负责人等279人齐聚祁阳县职业中专, 接受为期二天的中小学校长培训,县教育局纪检组精心准备,为他们送上一份廉洁大礼包。

  该县教育局纪检组为本次培训量身定制了一份廉洁“大礼包”。培训将条例法规学习和师德师风教育摆在首位,做到立德树人,以德为先,依法从教,挺纪在前。培训内容包括党章党纪、条例法规、典型案例等内容,确保他们知纪明纪、遵纪守纪,避免敬畏之心不足,不害怕纪律;或心存侥幸,对新常态下的要求认识不够,以至于顶风违纪。培训方式上,既有特邀的专家、领导进行讲座,也有一线校长、“草根专家团”分享交流,贴近学员、贴近实际。培训管理上也相当严格规范, 不得迟到、早退,不得请假,不得旷训训,统一就餐,县教育局纪检组安排专人堂堂清查,加强考核。

  “马上开学了,这次集中培训,早打廉洁预防针,给我们思想以警醒,很及时,很到位。”祁阳县浯溪一中赵校长说。

频道精选

综合资讯
企业推广