当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

江华:蓝思助学2017年度升学奖发放仪式举行

2017-08-22 17:29:04 来源:红网永州站 作者:李蒋萍 编辑:周文君

  红网江华县分站8月22日讯(通讯员 李蒋萍)8月21日,蓝思助学2017年度升学奖发放仪式在江华瑶族自治县大圩镇中心校举行。江华县教育局、部分学校、蓝思·江华爱心助学协会相关负责人参加发放仪式。26名建档立卡户学生获得本次升学奖共计46000元。

  仪式上,受表彰的学子及受资助的家庭分别上台领取了奖学金。

  受表彰的学子代表对蓝思·江华爱心助学协会由衷地感谢,并表示将带着协会的关怀和鼓励,以更高更远大的目标,勤奋学习,自立自强。

  蓝思·江华爱心助学协会相关负责人在仪式上致辞,希望受奖励和自主的同学将社会的关爱转化为学习的强大动力,坚定理想信念,树立远大抱负,为家乡的明天更美好贡献力量。

  蓝思·江华爱心助学协会是由蓝思科技(湖南)股份有限公司的资助下于2011年4月份成立的,协会成立以来,重点资助对象是江华县大圩镇优秀贫困学生,特别是边远高寒山区两岔河的优秀贫困学生,同时兼顾江华县境内的其他优秀贫困学生,已经收到捐赠80.5万元,其中蓝思科技公司捐助80万元。截至目前,已经累计发放助学、奖学金53.5万元,受助学生达800人次。

频道精选

综合资讯
企业推广