当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

市林业局开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作

2017-08-23 14:59:46 来源:红网永州站 作者:徐湘树 吴炳贤 编辑:周文君

  红网永州站8月23日讯(通讯员 徐湘树 吴炳贤)8月21日,永州市林业局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会。

  会议首先组织学习传达了《永州市开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》和永州市委常委、市纪委书记杨永同志在全市清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会上的讲话精神。

  随后,讨论了《永州市林业局开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》(草案),明确成立以局党组书记、局长宋振平同志为组长的局专项整治工作领导小组,并对这次专项整治的工作目标、清理对象、清理内容、清理要求、工作步骤和保障措施进行了认真研究。市林业局此次专项整治工作自2017年8月15日起,至2018年1月3日止,分动员部署、自查自纠、整治查处、规范总结四个阶段实施。清理内容主要包括涉矿类、涉砂类、涉渔类、涉小水电类、涉烟花爆竹类、涉危险化学品类等6大类。

  为方便群众监督,市林业局专项整治办设立了举报电话(0746-8359103)、电子邮箱(yzlyjgdw@sina.com)等,并在局办公楼一楼设立了举报信箱,在局办公楼显眼处公布了整治工作方案、举报电话和电子邮箱。

频道精选

综合资讯
企业推广