当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

祁阳烟草破获一起网络销售假烟案 涉案金额155万元

2017-08-24 08:06:39 来源:红网永州站 作者:小于 编辑:周文君

  红网永州站8月24日讯(通讯员 小于)近日,祁阳县烟草局联合县公安局刑警大队破获一起非法储存、销售假冒卷烟网络案,已移交检察院提起公诉。该案涉案金额155万元,涉案人员27人,6人被刑拘,5人被逮捕。

  2016年9月30日,祁阳烟草专卖行政执法人员接到客户举报称,有人向其推销假冒卷烟。经过近5个月的调查,同时得到了衡东、衡阳、衡南等县级烟草专卖局的大力支持,祁阳烟草调取了相关快递中转站涉及嫌疑人的在途假冒卷烟信息,确定了嫌疑人利用微信联系上家购买假冒卷烟,通过物流快递寄递到祁阳后再进行销售的违法行为。2月26日,祁阳烟草再次获得重要情报线索。联合抓捕专案组认为条件成熟,决定起网。当嫌疑人在快递点取货时,各抓捕小组同时展开抓捕行动,一举抓获犯罪嫌疑人6人,当场查获假冒卷烟712.6条,标值13.63万元,扣押车辆2台。

频道精选

综合资讯
企业推广