当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

蒋善生率市政协主席会议成员视察公安工作

2017-08-24 21:55:49 来源:红网永州站 作者:周文君 宋云钊 编辑:刘林霞

永州市政协主席蒋善生(右一)一行视察公安工作。

汇报会现场。

  红网永州站8月24日讯(记者 周文君 通讯员 宋云钊)8月23日下午,永州市政协主席蒋善生率领市政协主席会议成员视察公安工作。市政协副主席张建亮、彭爱华、吕斌、田洁、宋可福、潘衡湘,市政协民族宗教法制群团三胞联谊委等负责人参加视察。市政府副市长、市公安局局长刘新良陪同视察。

  蒋善生一行先后视察了市公安局人民来信来访接待中心、大数据实战平台、指挥情报中心、侦查实战中心、新闻舆情中心、“永州警事”微博微信工作室、执法监管中心,并座谈听取了全市公安工作汇报。

  蒋善生指出,近年来,全市公安工作高开高起、风生水起、高潮迭起,各项工作均全省领跑,显著成绩令人震撼振奋。永州公安已成为湖南公安的一面旗帜、一张名片,市政协为永州公安点赞。

  蒋善生对全市公安机关提出要求和希望,一是要继续推动全市公安工作全力转型,进一步打造永州现代警务。永州公安现代警务建设已初具雏形,走在全省乃至全国前列,要继续保持这种舍我其谁、开路领跑的气势,把问题当课题,勇于攻坚克难,在推动公安工作转型升级、打造现代警务上创造更多先进经验。二是要坚持改革创新、科技强警,创先争优继续走在前列。唯改革者进,唯创新者强,唯改革创新者胜。永州公安要牢牢把握警务改革的主动,保持科技信息化建设应用与时俱进的势头,为永州公安工作走在全省乃至全国前列提供坚实支撑。三是要坚持内强素质,外树形象,进一步打造人民满意的永州公安铁军。队伍建设是永恒的主题,要紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”要求,坚持围绕中心、服务大局,以铁的信仰、铁的担当,为构筑创新开放新高地,建设品质活力新永州再创佳绩、再立新功。

频道精选

综合资讯
企业推广