当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

开车“睡驾”酿成大祸 一人被宁远县检察院逮捕

2017-08-25 16:11:37 来源:红网永州站 作者:胡威 编辑:刘林霞

  红网永州站8月25日讯(通讯员 胡威)驾照吊销期间开车上路,谁知途中睡着酿成大祸,交通肇事致1人死亡。日前,李某被宁远县检察院以涉嫌交通肇事罪批准逮捕。

  近日,李某驾驶小型普通客车由北向南驶往宁远县城方向,行至S216线仁和路段时,突然驶入对向车道,与相对方向行驶的电动三轮车相撞,导致电动车主死亡,两车不同程度损毁,路边护栏受损。经问询,李某当日行至仁和镇华石盘村路段时,感觉头昏眼花很是疲倦,一不小心打了个盹,车子突然跑偏了方向,冲向对向车道。李某猛然惊醒,但为时已晚,车子撞倒了对向车道的电动三轮车,随后撞上了路边护栏。

  经查,事故发生时,李某不仅疲劳驾驶,还尚处于驾驶证被吊销期间。警方认定,李某在此次事故中承担事故的全部责任。检察机关经审查后认为,李某违反道路交通法律法规,在驾驶证吊销期间驾驶机动车上路,发生重大交通事故,致1人死亡,其行为已涉嫌交通肇事罪,依法对其批准逮捕。

频道精选

综合资讯
企业推广