当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

市城投集团启动清理公职人员违规参与经营性活动专项整治工作

2017-08-25 19:20:22 来源:红网永州站 作者:张勖贤 编辑:刘林霞

专项整治工作动员大会现场。

  红网永州站8月25日讯(通讯员 张勖贤)8月25日,根据市委、市政府的统一部署,为贯彻落实《清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作方案》要求,市城投集团召开了清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员大会。集团公司班子成员、集团管理中层副职以上、事业编制人员及全体党员共80余人参加会议。

  会上,市城投集团党委书记、董事长李世旺作了动员讲话,他要求:一是要提高政治觉悟。开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作是全面从严治党、规范国家公职人员的重要举措,要统一思想,高度重视,坚决贯彻落实《方案》精神。二是要明确清理要求。作为国有企业员工,严禁参与或参股相关私营企业经营性活动,不得利用手中权力,为他人谋取利益,不得虚报瞒报。三是要认清工作形势。要认清当前整治工作形势,认真填报《永州市国家公职人员参与涉矿等经营性活动个人情况报告表》,党委书记作为第一责任人负责阅签,阅签后,交至集团公司专项整治办。四是要严肃整治查处。集团公司专项整治办要对相关人员自查自纠情况进行抽查,有参与违规经营的、与一些私人企业老板有关联的,尽快办理退出手续,未按照要求申报并退出的人员,一经查实,从重处理。

频道精选

综合资讯
企业推广