当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市烟草局长幸勤调研江永烤烟收购工作

2017-08-28 16:52:51 来源:红网永州站 作者:游康生 编辑:周文君

  红网江永县分站8月28日讯(记者 游康生)8月26日,永州市烟草局长幸勤一行先后深入江永县兰溪、夏层铺、厂子铺等烟叶收购中心实地调研指导烤烟收购工作。

  每到一地,幸勤仔细查看烟叶收购流程,了解烟叶等级、质量、价格等情况,并与正在交售烟叶的烟农进行亲切交流,全面了解烟农今年烟叶种植交售、劳动用工和种烟成本收益等情况,认真询问他们对烟叶收购价格等方面的想法和意见,倾听烟农心声,了解烟农诉求。

  通过走访、调研,幸勤对江永县的烟叶收购工作给予充分肯定。他强调,要切实加强收购服务,坚决执行公平、公正、公开,做到阳光收购,透明收购,让烟农放心送烟,大胆送烟;要坚持一把尺子量到底,确保烟农的利益;要加强烟草部门与当地党委、政府的沟通协作,共同配合,形成工作合力,确保圆满完成烤烟收购任务。

频道精选

综合资讯
企业推广