当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

农行永州分行营业部召开“三化三达标”专项培训会议

2017-08-28 18:24:00 来源:红网永州站 作者:刘海龙 编辑:周文君

  红网永州站8月28日讯(通讯员 刘海龙)为进一步推进“三化三达标”精细化管理工作,全面落实“两书一册”文件中的相关制度及要求,树立农行安全稳定的良好社会形象,8月28日上午,农行永州分行营业部召开“三化三达标”暨“两书一册”专项培训会议。

  会上,支行主管保卫行长首先对《永州分行银行业金融机构安全评估自测表》进行了详细的讲解,并对安全保卫“两书一册”业务包括安全常识、面临的形势和威胁、安全保卫工作履职以及安全防范的重点进行了全面阐述。并对创建“三化三达标”工作任务、考核评价标准进行了逐项解读分析,并对存在的主要问题及有关工作要求进行了重点辅导和提示。

  支行党总支书记、总经理唐昌文指出,支行已将安全保卫“三化三达标”创建工作纳入综合考评,支行和网点应结合安全评估工作要求做好相关工作,有效提高安全保卫工作质量,充分发挥安全保卫工作在全行业务经营中的保障作用。党总支委员、纪检委员眭路杰对下阶段工作开展提出了具体要求,一是明确安全保卫的工作目标,做好一次全面检查;二是落实两项具体工作,包括“三化三达标”创建工作和银行业金融机构安全评估验收工作;三是认真学习两份文件,分别《中国农业银行营业网点“三化三达标”工作考核评价标准》和“两书一册”相关文件,扎扎实实抓好支行及网点安全保卫工作,使之再上新台阶、再创新局面。

频道精选

综合资讯
企业推广