当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

心存侥幸违法出逃 时隔一年异地落网

2017-08-29 17:54:55 来源:红网永州站 作者:黄海莺 编辑:周文君

  红网蓝山县分站8月29日讯(通讯员 黄海莺)8月28日,蓝山县公安局交警大队在开展“三个不发生”创建活动交通秩序专项整治行动中成功抓获一名网上追逃人员。

  嫌疑人陈某忠,男,广西兴安县人士。2016年9月6日21时,因涉嫌危险驾驶被蓝山县公安局交警大队查获,此案移送起诉至人民法院后,陈某忠传唤不到案被网上追逃。2017年8月26日,陈某忠在湖南省衡阳市珠晖区入住某酒店暴露了自己的身份,被占强派出所民警抓获归案,此时陈某忠已逃亡在外历时近一年,“法网恢恢,疏而不漏”,陈某忠用自己的愚蠢行为挑战法律的底线,面对他的将是法律的严惩。

  经审讯,陈某忠对违法行为供认不讳,案件在进一步办理中。

频道精选

综合资讯
企业推广