当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州四中2017级高一军训正式结营

2017-08-29 22:10:07 来源:红网永州站 作者:王彪 编辑:周文君

永州四中2017级高一军训结营式。

  红网永州站8月29日讯(通讯员 王彪)8月29日上午8时,永州四中举行2017级高一军训结营式。迎着清晨灿烂的阳光,全体高一新生集合完毕,排着整齐的队伍,以饱满的精神状态,迎接“特警首长”、学校领导和老师的检阅。

永州四中2017级高一军训结营式。

  “首长同志,永州四中2017级新生队列已集合完毕,请您检阅!”“开始!”特警支队领导、永州四中校长蒋亚军、永州四中党委书记石明一走过队列,向经历了七天汗水洗礼的四中学子送去问候。响亮的口号,抖擞的精神展现出军训的成果,展现出四中学子的精神风貌。

永州四中2017级高一军训结营式。

  随后,全体学生在教官的指挥下,进行了整齐有序的军训汇演。转体、蹲下、起立、队列行进,每一项都整齐有力。

  在一周的军训中,同学们走队列、练站姿、消防演习、听安全讲座,在忙碌而充实的活动中感悟军人精神。军训已经结束,但高中生活刚刚开始,无论在何时何地,四中人都将带着这份责任与担当,勤勉学习,奋发向上。

频道精选

综合资讯
企业推广