当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市水利局组织收看全省水利系统抗洪救灾先进事迹报告会

2017-08-30 08:07:50 来源:红网永州站 作者:黄崇县 编辑:周文君

  红网永州站9月1日讯(通讯员 黄崇县)8月28日下午,永州市水利局组织全体干部职工收看全省水利系统抗洪救灾先进事迹报告会。

  报告会播放了2017年全省水利系统抗洪救灾先进集体和先进个人,6名来自水利系统的演讲者,从不同角度讲述了一个个防洪抗灾的感人故事。省水利厅党组书记、厅长詹晓安作报告会总结讲话,他指出,典型就是旗帜,榜样就是力量,要迅速掀起学习先进事迹的热潮,与“两学一做”学习教育常态化制度化建设、加强水利队伍建设、推进水利事业改革发展结合起来学,为建设富饶美丽幸福新湖南作出更大贡献,为党的十九大胜利召开献礼。

  报告会结束以后,市水利局干部职工纷纷表示,要以先进人物为榜样,以先进事迹为标尺,在今后的工作中,充分发扬先进人物的公仆情怀、敬业精神,以实际行动践行共产党员优秀品质,以高度的使命感和责任感,以更加务实的作风、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,全心投身永州水利事业,为建设品质活力新永州不懈奋斗。

频道精选

综合资讯
企业推广