当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

江永县医疗保险管理服务中心成立

2017-08-31 06:17:23 来源:红网永州站 作者:谢文彬 编辑:周文君

  红网江永县分站8月31日讯(记者 谢文彬)8月28日,江永县医疗保险管理服务中心成立并举行新址揭牌仪式。县委常委、常务副县长蒋俊善出席揭牌仪式。

  按照省、市的统一部署,江永县委、县政府把整合工作作为一项重要的民生工程、重大的改革举措推进落实,顺利完成了城乡居民医疗保险整合工作,将原新农合、医保中心整合为江永县医疗保险管理服务中心、江永县医疗保险稽核监管中心两个机构。

  蒋俊善在致辞中希望医疗保险管理服务中心要坚守为民着想初心,医疗保障要让群众更加满意;要提高服务能力,医保服务要让群众更加方便;要践行为民服务宗旨,基金管理要让群众更加放心;同时,要以更加饱满的精神,更加务实的作风,不忘初心,继续前行,共同推动江永县医疗保险事业再上台阶、再创佳绩。

频道精选

综合资讯
企业推广