当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

江永县三农金融事业部揭牌成立

2017-08-31 06:19:05 来源:红网永州站 作者:谢文彬 编辑:周文君

  红网江永县分站8月31日讯(记者 谢文彬)8月29日,江永县三农金融事业部在邮储银行江永支行成立并举行揭牌仪式,标志着邮储银行服务三农工作取得又一大成果。县委常委、常务副县长蒋俊善出席揭牌仪式。

  近年来,邮储银行江永支行累计发放涉农贷款14684多笔,金额达10亿元,结余3.6亿元,涉微贷款达达12亿元,目前结余4.5亿元,为全县经济社会发展做出了积极贡献。

  蒋俊善在致辞中说,邮储银行江永支行要充分发挥资金优势和网络优势,不断提升三农的专业化能力和水平;要紧紧围绕专业产品、专业服务、专业团队建设目标,当好金融服务排头兵,努力探索出一条大型商业银行致力于服务三农的普惠金融发展之路,为全县脱贫攻坚工作做出新的更大的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广