当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

祁阳检察院热议专题片《法治中国》

2017-08-31 15:21:15 来源:红网永州站 作者:雷力川 何含瑛 编辑:周文君

  红网永州站8月31日讯(通讯员 雷力川 何含瑛)看完六集政论片《法治中国》后,祁阳检察院的检察干警自发组织开展讨论、交流心得体会,纷纷说出自己的感想。

  2016年考入该院的90后干警杨竞工作刚满一年,他说:“作为一名年轻的检察干警,特别是作为一名刚工作一年的检察‘新兵’,我必须不断努力提高自己的业务水平,严于律己、恪守公正,用实际行动践行对法治的信仰。”

  祁阳检察院党组书记、检察长冯湘琳说:“作为一名有二十多年检龄的老检察,这几年我亲身经历了党和国家司法体制改革的进程,切身体会到了党和国家推进全面依法治国的信心和决心,备受鼓舞。检察机关作为国家的法律监督机关,更应当时时刻刻不忘党和人民的嘱托,切实维护人民群众的合法权益,立检为公、执法为民,做到全心全意为人民服务,以优异的成绩献礼党的十九大,努力为法治中国建设‘添砖加瓦’,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。”

  干警们也纷纷表示,作为依法治国的实践者,一定要牢记党和人民的嘱托,把案件办准办好,恪守廉洁底线,努力让人民群众在每一起司法案件中都感受到公平正义。

频道精选

综合资讯
企业推广