当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

零陵城管执法局清理贴地广告100余平方米

2017-08-31 16:23:55 来源:红网永州站 作者:唐小华 何耀龙 编辑:周文君

执法队员采取主动清理与劝告相结合的方式,逐一对贴地广告进行了整治。

  红网永州站8月31日讯(通讯员 唐小华 何耀龙)日前,零陵城管执法局对城区街道的贴地广告进行了清理。

  七夕期间,一些商家为了招揽生意,加大宣传效果,将用作商业宣传的贴地广告铺在人行道上,这些贴地的广告大多为喷绘布制作,有的能达到十几平米,时间一长,褪色严重,极其难看。这不仅影响城市美观,而且一旦遇到雨水天气,行人踩在上面就很可能摔倒,存在安全隐患。零陵城管执法局在发现这种情况后,立即组织人员进行清理。

  贴地广告有些是直接铺在路上,而有的则是在背面使用了强力胶水,行人踩踏过后,黏合的更紧,即使清理过后,也会在地上留下一层胶,非常难看。零陵城管局的执法队员在清理过程中,采取主动清理与劝告相结合的方式,逐一对贴地广告进行了清理和整治,并按照相关规定,对一时无法清理的商户下达整改通知书,对拒不整改的商户,将进行严厉处罚。

  截至目前,零陵城管执法局已经清理此类贴地型广告100余平方米。

频道精选

综合资讯
企业推广