当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

农行永州分行开展反洗钱宣传月活动

2017-08-31 15:55:42 来源:红网永州站 作者:刘海龙 编辑:周文君

  红网永州站8月31日讯(通讯员 刘海龙)为全面推进反洗钱工作,近日,农行永州市分行开展了以“预防洗钱风险,远离非法集资,维护金融安全”为主题的反洗钱宣传月活动,呼吁社会公众加强反洗钱意识,与金融机构相互配合,共同维护稳定的金融秩序。

  此次宣传活动采取室内展示和室外宣传相结合的形式,并利用新闻媒体对反洗钱工作理念、经验做法和实际成效进行宣传。在营业厅内开辟专门宣传区域,悬挂宣传横幅,摆放宣传材料,工作人员主动为等候办理业务的客户发放资料,细致讲解反洗钱相关知识,营造了良好的宣传氛围。在营业厅外,工作人员走上街头、进入社区和企业发放宣传手册,设立咨询台现场答疑释惑,取得了良好的宣传成效。

  通过本次宣传,向社会公众普及了反洗钱相关知识,使广大公众广泛了解了洗钱的巨大危害,夯实了反洗钱工作的社会基础,为营造更加健康良好的金融秩序起到了积极的促进作用。

频道精选

综合资讯
企业推广