当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

全省暑期旅游市场秩序和旅游安全交叉检查永州市情况通报会召开

2017-09-01 07:13:21 来源:永州日报 作者:江波 编辑:周文君

  8月30日晚,全省暑期旅游市场秩序和旅游安全交叉检查永州市情况通报会召开。省旅发委党组副书记、副主任王超祥,副市长李旦梅出席会议。

  会上,检查组通报了在我市的检查情况。检查组认为我市各级高度重视旅游市场和安全工作,旅游市场秩序和安全生产工作整体向好。同时指出,我市存在部分企业安全生产责任意识不强、经营不够规范的问题。王超祥强调,要高度重视旅游安全,安全是旅游的生命线;要树立隐患就是事故的意识,切实加强整改工作;要强化综合机制建设,全力构建旅游安全防护网;要强化市场主体责任和旅游执法队伍建设。

  李旦梅表示,对于检查组指出的问题和整改意见全盘接受,并将对照问题清单立即启动整改工作。各相关部门要进一步统一思想、提高认识,进一步明确任务、压实责任,进一步综合治理、加强预防,进一步强化督察、严肃问责,确保按时、按要求整改到位。(永州日报记者 江波)

频道精选

综合资讯
企业推广