当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩杨家桥街道办开展入秋安全生产大检查

2017-09-01 08:44:13 来源:红网永州站 作者:廖小河 编辑:刘林霞

  红网永州站9月1日讯(通讯员 廖小河)为落实今年企业安全生产主体责任年各项任务、加强安全生产大检查,及时发现和消除安全隐患,确保全年安全管理目标的顺利实现,8月29至31日,杨家桥街道对辖区危险化学品经营(储存)、网吧、超市、市场等人员密集场所进行安全隐患大排查。

    检查按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,采取听取汇报、查阅资料、现场检查、询问了解、抽样核实和评估分析等,重点对痕迹管理进行检查,结合当前安全生产特点,突出检查生产设备、人身风险、控制措施以及企业安全生产主体年的工作落实情况,发现问题20余项,均落实整改责任人和完成时间,制定相应措施,确保重大危险源的安全,确保辖区内安全生产局面持续平稳。

频道精选

综合资讯
企业推广