当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

市政府主持召开全市烟叶收购座谈会

2017-09-04 07:19:19 来源:红网永州站 作者:蒋宇仙 编辑:刘林霞

  红网永州站9月4日讯(通讯员 蒋宇仙)8月28日,市政府主持召开永州市烟叶收购座谈会,凝智聚力破解当前烟叶原收原调难题。市政协副主席文绍涛出席会议。

  会议指出,原收原调改革不仅是收购流通机制的改革,也是永州烟叶产业发展理念和方式的调整优化,更是建设优质原料供应商的必然要求和重要举措。会议要求,要众志成城,重点破解收购进度、质量、市场、声誉、稳定等难题;要严肃纪律,越是在改革困难期、矛盾聚焦期,越是要讲规矩讲纪律,坚决做到不收外进烟和劣杂品种烟叶;要着眼长远,尽早谋未来,针对当前呈现出来的问题,要提早谋划,系统推进,不断完善。

  文绍涛强调,两烟办与烟草部门要加强协同配合,做到每周会商一次,形成合力,共同破解当前收购进度等难题;要树立大局观和正确的利益观,统筹协调好烟农、工业、烟草与政府的关系,切实维护好烟农的利益;要进一步提升服务水平,特别是要做好烟农的宣传解释工作,让每一位烟农了解政策,清楚种烟,明白卖烟;要高度重视安全稳定工作,决不能发生阻碍烟叶收购和影响社会安全稳定的事件。

频道精选

综合资讯
企业推广