当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

东安民警30分钟内“速破”盗窃案

2017-09-04 17:29:20 来源:红网永州站 作者:刘联波 董公轩 陈浪 编辑:刘林霞

  红网东安县分站9月4日讯(记者 刘联波 通讯员 董公轩 陈浪)路经别人家门口,顺手牵羊盗走无烟木炭,本以为人不知鬼不觉。没想到,半小时后民警就来“谈心”。9月3日,东安县某小区发生一起盗窃案,案发后30分钟,东安民警就成功抓获两名犯罪嫌疑人。

  9月3日上午12时许,东安县公安局城东派出所接兰某报警,称放在家门口的两箱价格不菲的无烟木炭被人偷了。接警后,民警迅速赶往现场展开调查。民警在走访调查时,有目击者提供线索说,案发时有一辆红色男式摩托车正好驶离小区,且车子后座上绑着疑似装木炭的箱子。根据这一线索,民警对疑似摩托车展开排查,发现离案发小区不远的某小区邓某平时所骑用的摩擦车特征与目击者反映的疑似摩托车高度吻合。于是,民警依法传唤邓某程到执法办案区问讯。问讯时,做贼心虚的邓某完全没料到警察这么快就找上门了,很快供认了伙同陈某顺手牵羊盗窃木炭的事实,随后,陈某也被民警迅速带回所里。从案发到邓某、陈某相继到案,时间仅仅30分钟。

  目前,犯罪嫌疑人邓某和陈某因涉嫌盗窃,被依法行政拘留。

频道精选

综合资讯
企业推广