当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩法院启动争创新业绩喜迎十九大办案竞赛活动

2017-09-04 17:51:20 来源:红网永州站 作者:周云云 文静 编辑:周文君

  红网永州站9月4日讯(通讯员 周云云 文静)为迎接党的十九大胜利召开,加快办案进度,缩短办案周期,促进审判质效水平实现新提升,冷水滩区人民法院自9月1日起至10月31日止,在全院开展“争创新业绩,喜迎十九大”办案竞赛活动。

  整个竞赛活动目标明确,内容详实。为确保活动顺利进行,该院成立了由院党组书记、院长傅芳萍任组长,党组副书记、副院长徐斌、廖辉任副组长,其他班子成员为成员的竞赛活动领导小组,下设办公室由李青松同志任办公室主任,负责活动的落实和监督工作。

  截至目前,冷水滩区法院已受理各类案件9722件,较往年同比增长24.55%。此竞赛活动要求各部门要提高认识,严肃纪律,确保活动公平有序进行。要严格按照竞赛活动的方案组织活动,通过竞赛活动比出精神、比出风格、比出水平、比出干劲,形成相互学习、相互促进、相互赶超的局面。

频道精选

综合资讯
企业推广