当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

国内知名艺术家黄婉秋来零陵考察文化旅游工作

2017-09-05 17:29:52 来源:红网永州站 作者:邓钰凡 编辑:刘林霞

国内知名艺术家黄婉秋来零陵考察文化旅游工作

  红网时刻9月5日讯(零陵分站记者 邓钰凡)9月5日,国内知名艺术家、“第一代刘三姐”黄婉秋一行来零陵考察文化旅游工作。零陵区副区长姚如男陪同。

  黄婉秋一行来到零陵东山景区,实地查看了零陵区相关项目建设,认真听取了工作人员的详细介绍。黄婉秋表示,深切感受到了潇湘二水奇丽秀美的自然风光与零陵文化别具一格的风采。期间,黄婉秋与丈夫挥毫泼墨,为古城留下珍贵墨宝。

  永州与桂林山水相连、文化相通、人文相融。自今年永州和桂林开启湘桂城市圈全域旅游合作以来,零陵区抢抓全市“创建国家全域旅游示范区”大好机遇,以获评国家历史文化名城为契机,以文化为媒、以节庆造势,狠抓景区项目建设,积极完善旅游配套设施,在旅游宣传上做文章,在服务质量上下功夫,紧紧围绕食、住、行、游、购、娱六要素做好服务工作,极大地提升了古城零陵的知名度、美誉度和影响力,全面推动古城文化旅游,助力旅游升温战役。

频道精选

综合资讯
企业推广