当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

偷摘他人地里辣椒 祁阳俩女子被行政拘留5天

2017-09-05 18:07:49 来源:红网永州站 作者:李会生 编辑:刘林霞

  红网时刻9月5日讯(通讯员 李会生)祁阳县大村甸镇的村妇肖某、罗某路过一个辣椒地时,见辣椒长势旺盛,顿起贪欲。为省买辣椒的钱,肖某、罗某竟在无人看守之际拿来蛇破袋子潜入地里偷摘辣椒,结果被主人发现并向警方报案。最终肖某、罗某因自己的行为各受到了行政拘留5天的处罚。

  9月3日上午,祁阳县公安局大村甸派出所接到大村甸镇大村甸村村民唐先生报警,称当日上午10时许,在自家位于大村甸镇农机站后面的田里发现两名偷辣椒的妇女。经民警传唤询问,偷辣椒的两名妇女分别叫肖某、罗某。据违法行为人肖某、罗某交待,当日上午9时许,二人散步到大村甸镇农机站后面的一块辣椒地时,发现地里没有人,于是俩人生起歪念头,各拿来两个蛇皮袋子悄悄偷了近二十来斤辣椒,孰料被主人发现报警。

频道精选

综合资讯
企业推广