当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

S355省道工程加快推进 全长78公里总投资11.68亿元

2017-09-06 07:19:35 来源:红网永州站 作者:梁天胜 编辑:周文君

  红网时刻9月6日讯(通讯员 梁天胜)“勾挂岭隧道从两端同时向中间凿进工程进展顺利,白芒营一端已打通1000多米,小圩一端开凿了500多米,隧道全长约3000米,预计明年5月份可以全线打通。”9月4日,负责该项工程施工的李良武告诉笔者。

  涔天河水库扩建道路复建工程S355江华分水岭至白芒营公路起于江华与广东连州交界处的分水岭,经码市、麻江口、贝江、水口、小圩、连木塘,止于白芒营,与G207国道相接。全长78.659km,按照二级公路标准省道建设,设计时速60km/h,路基宽10米,共有隧道3座,桥梁52座,总投资11.68亿元。作为我省国省干线公路“十二五”规划实施项目及涔天河库区道路复建的重点项目,该项目于2015年7月21日开工建设,目前进展顺利,项目的建成将有效提高库区公路通行能力,推动移民搬迁、抢救水淹工程和涔天河水库扩建工程建设。

频道精选

综合资讯
企业推广