当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市政府有关部门同各民主党派、市工商联对口联系工作座谈会召开

2017-09-06 07:22:20 来源:永州日报 作者:郭磊 编辑:周文君

  红网时刻9月6日讯(永州日报记者 郭磊)9月5日,永州市人民政府召开政府有关部门同各民主党派、市工商联对口联系工作座谈会。市委常委、常务副市长唐湘林,市委常委、统战部长石艳萍出席。

  为加强市人民政府有关部门同各民主党派、市工商联的联系,市人民政府出台《关于加强市人民政府有关部门同各民主党派市委、市工商联对口联系的制度》,促进政府及有关部门依法决策、科学决策、民主决策。

  唐湘林要求,要深刻认识加强对口联系工作的重要意义,切实抓好对口联系工作制度落实。各单位要将对口联系工作纳入重要议事日程,明确分管领导与联系人员,制定全年工作计划,定期召开联席会议,认真研究对策,抓好贯彻落实。要努力营造良好的工作氛围。要积极主动作为,认真采纳意见,健全完善制度。希望全市各级干部和社会各界人士一道,凝聚共识,形成合力,共同为我市经济社会发展献计献策,再立新功。

  石艳萍指出,坚持开展对口联系工作是坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的必然要求,是服务永州经济建设大局的需要,是推动政府部门科学决策的现实需要。各及各部门、各相关单位要做好“联”字文章,增强工作主动性;要做好“结合”文章,增强针对性;要做好“共享”文章,增强时效性。要为建设“创新开放新高地、品质活力新永州”贡献智慧和力量。

频道精选

综合资讯
企业推广