当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

湖南卫视《我们看见的变化》摄制组到新田采访

2017-09-06 16:18:02 来源:红网永州站 作者:汤程安 编辑:刘林霞

\

湖南卫视摄制组在县工业园采集信息。

\

在吉星家居采集信息

  红网时刻9月6日讯(新田分站记者 汤程安)9月4日,湖南卫视迎接党的十九大特别节目《我们看见的变化》摄制组来新田,围绕新田县家俬产业发展进行实地取景拍摄。

  据了解,为了做好迎接党的十九大宣传,湖南卫视策划推出特别节目《我们看见的变化》,这是继湖南卫视推出的《献礼十九大·为了人民》特别报道后的又一重大主题报道。栏目将以市州为单元,在湖南卫视《湖南新闻联播》和《午间新闻》两个栏目播出,每个市州报道1天,连续报道14天,播出时间暂定9月中下旬。拍摄当天,摄制组走进县工业园、吉星家居等地,用镜头记录新田县产业经济发展变化的特色和亮点。

频道精选

综合资讯
企业推广