当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

红网永州站调研组深入道县调研新闻宣传工作

2017-09-07 15:21:24 来源:红网永州站 作者:张富云 编辑:刘林霞

  红网时刻9月7日讯(通讯员 张富云)9月6日,红网永州站站长李俊杰一行到道县调研新闻宣传工作并进行座谈。道县县委常委、宣传部长彭德源及宣传部相关负责人参加座谈。

  座谈会上,彭德源对红网给予道县的关心与帮助表示感谢,同时,就道县的“大宣传”工作作了全面的介绍,并就如何建立“大宣传”工作格局与李俊杰一行进行了深入的交流。对道县“大宣传”工作,李俊杰一行提出了较好的意见与建议,并介绍了红网“融媒体”(“融媒体是指充分利用媒介载体,把广播、电视、报纸等既有共同点,又存在互补性的不同媒体,在人力、内容、宣传等方面进行全面整合,实现“资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融”的新型媒体)平台的发展情况。调研组指出,红网“融媒体”的发展与道县的“大宣传”工作不媒而合,红网“融媒体”平台的建设将为道县的“大宣传”工作助力,更好的形成大宣传集群效应,弘扬社会正能量,树立道县良好对外形象,为全县的经济社会发展创造良好的社会氛围。同时,红网也将一如既往的为红网道县分站的发展提供支持与帮助。

  座谈会结束后,彭德源还陪同调研组一行到道县工业园区进行了走访调研。

频道精选

综合资讯
企业推广