当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

恒康大药房新三板挂牌仪式在北京举行

2017-09-08 07:48:00 来源:红网永州站 作者:雷水云 编辑:刘林霞

  红网时刻9月8日讯(通讯员 雷水云)9月6日,湖南恒康大药房股份有限公司新三板挂牌仪式在北京成功举行。

  在敲钟仪式上恒康董事长赵亚辉女士表示,新三板是恒康大药房发展的一个重要里程碑,标志着恒康大药房开启资本运作的新征程,公司将以新三板挂牌为新起点,积极探索以股权为纽带,通过定向增发,引进战略投资者、平台资源,推动公司实现跨越式发展;公司将继续加大专业药学研发投入力度与增强市场服务能力,规范公司经营,凝聚优秀人才,增强公司核心竞争力,努力打造中国领先的医药行业零售企业,提高智能化医药服务,全面推进产业链纵深发展,为客户持续创造价值。

  近年来,永州市委、市政府高度重视发展资本市场,先后出台了一系列扶持政策和措施,今年结出了丰硕的成果,有1家企业在主板上市、2家企业在新三板挂牌,资本市场取得重大突破。

频道精选

综合资讯
企业推广