当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

唐湘林为永州市新引进的227名高学历人才授课

2017-09-08 21:58:45 来源:红网永州站 作者:成文杰 编辑:周文君

唐湘林在永州市2017年上半年引进高学历人才培训班上授课。

  红网时刻9月8日讯(永州分站记者 成文杰)9月8日,永州市委常委、常务副市长唐湘林以《在历练中成长成才成熟成功》为题,在永州市2017年上半年引进高学历人才培训班上授课,跟新引进的227名高学历人才一道分享亲身工作经历,用切身体会引导年轻人如何成长、成才。

  人才是经济发展的第一资源,是推动社会进步的重要力量。为进一步打破永州市各行各业人才缺口的瓶颈,提升全市社会发展软实力。今年以来,永州市在全省市州中率先制定出台了以推进人才发展体制机制改革为主要内容的“1+4”文件,通过层层筛选最后引进录用博士、硕士研究生227名。为尽快让这批人才投入到工作中来,市人社局开办了此次培训班,通过专题培训,让这批年轻的高学历人才们尽早掌握相应的社会实践经验,转换身份,高效率地投入到新的工作实践中来。

  培训会上,永州市委常委、常务副市长唐湘林用自身的工作经验,深入浅出地向参加培训的学员们传授成长、成才、成熟、成功的心得,并告诫年轻一代,要牢记使命,担当作为;要履职尽责,主动作为;要创新进取,奉献作为。在新的岗位上与永州这座城市共同成长成才成熟成功,用年轻人强烈的青春气息为永州这座城市带来飞扬的活力,谱写人生新的篇章。

频道精选

综合资讯
企业推广