当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

杨军元率调研组到新田宁远等考察园区升级工作

2017-09-09 09:45:20 来源:红网永州站 作者:王永红 尹玉林 朱小玲 编辑:刘林霞

  红网时刻9月9日讯(永州分站记者 王永红 通讯员 尹玉林 朱小玲 周春平)9月6日至8日,永州市政协副主席杨军元率市政协“园区升级”专题调研组深入新田、宁远、双牌等县考察调研园区升级工作。

  调研组先后实地考察了新田工业集中区园区路网建设、润兴家博城、湖南吉艺家居有限公司,宁远工业园区硕宁电子、华荣鞋业、亿达集团,双牌工业集中区乐福地、金蕊实业等企业,深入了解企业产值、缴税、发展前景及存在的实际困难等情况,并组织召开专题座谈会,与当地政府、部门及企业负责人交流探讨园区升级工作。

  此次考察活动,旨在深入了解永州市工业园区的发展现状,园区全面升级亟待解决的重点、难点问题及其他突出问题,以及如何整合资源,助推园区升级。通过考察调研,找准永州市园区升级的新路子,为助推永州市园区升级提出具有前瞻性和操作性较强的意见建议,推动园区管理和产业发展,进一步提升园区发展水平。

频道精选

综合资讯
企业推广