当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

江华塘头坪村、零陵悟山里村申报全国文明村镇

2017-09-11 08:42:25 来源:红网永州站 作者:唐建国 编辑:刘林霞

  红网时刻9月11日讯(通讯员 唐建国)近日,笔者从湖南文明网获悉,省文明办组织开展了全省第五届全国文明村镇推荐申报工作,拟推荐65个村镇申报第五届全国文明村镇。我市江华瑶族自治县沱江镇塘头坪村和零陵区石山脚街道悟山里村荣列其中。

  为培育和践行社会主义核心价值观,大力推进农村精神文明建设,根据《中央文明办关于做好第五届全国文明村镇推荐评选工作的通知》要求,省文明办组织开展了全省第五届全国文明村镇推荐申报工作。在村镇自愿申报、市州文明办组织测评并征求有关部门意见、省文明办审核的基础上,拟推荐65个村镇申报第五届全国文明村镇。长期以来,我市高度重视村级文明创建工作,始终坚持精神文明创建工作与村级经济建设等其他工作同步推进,做到了文明创建有载体,全市文明之风尉然成风。

频道精选

综合资讯
企业推广