当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

黎马公路祁阳段路基9月底可全线拉通

2017-09-11 08:45:33 来源:红网永州站 作者:欧阳达 编辑:刘林霞

  红网时刻9月11日讯(通讯员 欧阳达)天气正炎,施工场地机声隆隆,工人们干得热火朝天,这是笔者9月6日在黎马公路祁阳段看到的景象。据项目建设工作人员冯雄介绍,该项目祁阳段全长11.7公里,目前路基已经完成11.2公里,剩余约500米的路基位于石山和池塘位置,施工难度较大、要求高,预计在9月底路基可全线拉通。

  黎马公路是指省道S348祁阳黎家坪至冷水滩马坪公路,是市交通提速战役项目之一,项目祁阳段全长11.7公里,东起322国道交汇处,至大村甸永福村与冷水滩交界,途径长虹办事处新塘湾、大村甸、五塘冲等11个村。该项目建设将进一步优化全市公路网,极大方便沿线村庄群众的出行,改善大村甸、长虹、黎家坪等镇办的对外通行条件,促进地方经济的发展。黎马公路祁阳段项目建设分两个标段实施,目前1标段6公里正在开展路基建设,2标段5.7公里路基建设已经全部完成,现已经完成摊铺碎石垫层2公里,预计10月份可以开展路面建设。

频道精选

综合资讯
企业推广