当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

东安警方捣毁一吸毒窝点 抓获8名涉案人员

2017-09-11 10:24:13 来源:红网永州站 作者:董公轩 唐超 编辑:刘林霞

  红网时刻9月11日讯(通讯员 董公轩 唐超)9月10日,随着涉吸毒人员吴某被依法强制隔离戒毒,5天前,东安警方在县城某小区捣毁的一吸毒窝点中的8名涉案人员全部归案。

  9月5日,东安县警方接到群众举报称,在县城城西加油站附近一小区2楼经常有吸毒人员进出。接报后,东安县公安局禁毒民警通过侦查,并在辖区派出所的配合下,于9月6日午时成功捣毁该吸毒窝点,当场抓获杨某、夏某、杨某某、陈某等4名涉嫌吸毒人员。经尿检和审讯,杨某等人对自己在陈某家聚众吸食毒品一事供认不讳,并供认出在此窝点吸毒且在民警来之前已离开的吴某、蔡某、唐某、荣某等4人的相关信息。经查,吴某、蔡某、唐某、荣某均系社区戒毒人员,吸毒成瘾。民警根据这些信息,相继抓获了蔡某、唐某、荣某等3人,但吴某去不知去向。民警随后对吴某的行动轨迹进行分析、跟踪,9月9日晚,当吴某潜入某小区出租屋时被抓获。经审讯,吴某如实供述了自己近期吸食毒品的违法事实。

  目前,吴某、蔡某、唐某、荣某等4人因涉嫌多次吸毒被依法强制隔离戒毒,陈某因涉嫌容留他人吸毒被依法刑事拘留, 杨某、夏某、杨某某等3人被行政拘留。

频道精选

综合资讯
企业推广