当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

新田公路局召开2017年下半年综治民调工作会议

2017-09-11 15:02:01 来源:红网永州站 作者:汪思芹 编辑:周文君

  红网时刻9月11日讯(通讯员 汪思芹)9月11日上午,新田县公路局召开2017年下半年综治民调工作会议,组织全体干部职工深入学习和传达了新田县委开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作暨下半年民调工作会议精神。

  会议宣读了《新田县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》,通报了二季度模拟民调考核情况和上半年民调工作考核情况,对下半年民调工作进行了安排。

  新田县公路局党组书记、局长乐石明要求各单位、股室要高度重视,切实提高思想认识,加大宣传力度,做好规定动作,严格落实综治民调工作各项任务要求。广大干部职工要本着积极配合、高度负责的态度,接好省民调中心调查电话,争取下半年综治民调工作取得好的成绩。乐石明强调,每一位在职和离退休干部职工都要认真学习民调宣传资料,做好家属、亲戚朋友、社区邻里的思想宣传工作,多传递正能量,以热情的态度和良好的素质树立新田的良好形象,切实做好今年下半年的综治民调宣传工作。

  会上,全体干部职工签订了综治民调承诺书,填写了新田县国家公职人员参与涉矿等经营性活动个人情况报告表。

频道精选

综合资讯
企业推广