当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

零陵区与北京东方园林集团举行项目对接座谈会

2017-09-11 17:19:08 来源:红网永州站 作者:杨情陆 郭采红 编辑:刘林霞

零陵区与北京东方园林集团举行项目对接座谈会

  红网时刻9月11日讯(零陵分站记者 杨情陆 实习记者 郭采红)9月11日上午,零陵区与北京东方园林集团举行项目对接座谈会,双方就零陵区全域旅游综合规划及景观打造进行了洽谈。区委书记唐烨,区委副书记、区长吴恢才,区委常委、统战部长蒋映群,区委常委、区委办主任彭江辉出席座谈会。东方园林集团首席教授兰克,东方园林投资拓展中心总裁刘海斌出席座谈会。

  唐烨首先对北京东方园林集团一行表示热烈欢迎,他说,零陵区委、区政府按照市委、市政府决策部署,全域旅游发展已起步并取得了一定成效。北京东方园林团队通过前期对零陵进行深入细致的考察,极其看重、看好零陵的综合资源,为双方下一步合作打下了坚实的基础,也彰显了贵公司务实、高效、负责、有担当的精神。

  唐烨强调,双方在发展全域旅游的理念、思路、方向上非常契合,基于对东方园林公司的信任,市委、市政府把零陵打造成全市全域旅游“龙头”的决策及区委、区政府大干旅游、大抓旅游、快抓旅游、推进旅游的决心,零陵区愿与东方园林公司在“城市风貌整治修缮、东山景区、永州之野精品线路、百里花果风光带”等项目上以开放的姿态、开明的政策,高速度、高效率加强深度合作,希望双方尽快达成合作备忘录,实现互利共赢。

  北京东方园林集团首席教授兰克表示,零陵区山水田园资源极其丰富,文化底蕴深厚,生态环境优美,交通方便快捷,发展空间巨大,非常适合文化旅游产业发展,“进城”、“下乡”、“入水”三种旅游体验的融合,为创建国家全域旅游示范区奠定了基础,双方在全域旅游提升、田园综合体等项目上开展合作,空间大、前景好。希望尽快签订正式合作协议,期待下一步全方位的合作,争取项目早日落地开工。

  座谈会前,兰克、刘海斌一行在市旅游外事侨务局调研员的陪同下,对零陵区永州之野精品线路、百里花果风光带等地进行了实地参观考察。

  据了解,北京东方园林环境股份有限公司成立于1992年,2009年在深圳A股上市,成为中国园林第一股,景观公司综合排名第一,是中国生态环保领域的领导品牌。集设计、施工、苗木、养护运营、生态于一体,是全产业链发展的城市景观生态系统运营商,集景观设计、景观工程、主题公园和特效景观、苗木、养护运营、生态等多个业务板块。东方园林秉承“艺术造园,传世千年”的理念,过去20年时间,先后完成了北京奥林匹克中心区、通州运河文化广场、上海世博公园、长春市绿园区合心镇城镇化建设、武汉市江夏区“清水入江”水环境综合治理等精品项目建设,为中国近百座城市创建了最重要的景观系统,打造展示城市新形象的专属名片。

频道精选

综合资讯
企业推广