当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

金洞纪委到蓝山学习“取经”

2017-09-11 21:09:11 来源:红网永州站 作者:何国胜 刘福华 编辑:刘林霞

  红网时刻9月11日讯(通讯员 何国胜 刘福华)“今天到蓝山学习收获很大,在惠民利民政策公开公示、乡镇纪律标准化制度化建设等方面学到了很多宝贵经验”。9月11日,金洞管理区党委委员、纪委书记周旺生带领区纪委、乡镇和部分区直机关单位到蓝山县毛俊镇、毛俊村学习考察惠民政策资金落实情况,对蓝山县的好做法,好经验赞不绝口。

  金洞纪委学习考察组一行先后到蓝山县纪委、毛俊镇、毛俊村详细了解乡镇纪委标准化建设,惠民利民工作等具体内容,蓝山县毛俊镇 、毛俊村的做法详细具体、一目了然,老百姓看得懂,看得明,乡镇纪委硬件建设,制度建设都值得学习借鉴。

  随后,考察组与蓝山县纪委进行了工作座谈交流,蓝山县委常委、纪委书记何红喜表示,希望今后金洞纪委多到蓝山交流工作,相互借鉴好的做法,共同促进纪委监察工作迈上新台阶。

频道精选

综合资讯
企业推广