当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

市住建局举行市人大建议、市政协提案办理集中见面会

2017-09-12 08:35:23 来源:永州日报 作者:柏俊林 编辑:刘林霞

  9月8日,市住房和城乡规划建设局举行市人大建议、市政协提案办理集中见面会,市人大常委会副主任杨海河、市政协副主席张建亮出席会议。

  参加见面会的市人大代表、市政协委员分别参观了冷水滩中心城区的金盘·世界城、永州大道综合管廊建设、金龙绿城等工程项目。见面会上,市住建局负责人汇报了该局人大建议、政协提案办理情况。今年,该局共承办市五届人大一次会议以来,人大代表建议29件,其中重点督办建议2件;共承办市政协五届一次会议以来,政协委员提案37件,其中重点督办提案3件。目前,所有建议、提案已全部完成各项办理程序,得到了人大代表、政协委员们的认可。

  杨海河、张建亮对市住建局的人大代表建议、政协委员提案办理工作给予充分肯定。他们强调,要进一步深化认识,切实办理好每一份建议、提案;要进一步增强对建议、提案的责任感;要进一步突出重点,关注热点问题,通过对建议、提案的办理,促进全市城乡规划建设工作上新台阶。(永州日报记者 柏俊林)

频道精选

综合资讯
企业推广