当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市纪检干部观看《巡视利剑》

2017-09-12 09:34:17 来源:红网永州站 作者:陈卓韬 编辑:周文君

  红网时刻9月12日讯(通讯员 陈卓韬)“民心是最大的政治,正义是最强的力量。‘武爷’落马,再次彰显巡视利剑不是‘花剑’,而是斩妖除魔的‘达摩斯之剑’。”9月7日晚,中央电视台播出全面从严治党大型纪实纪录片《巡视利剑》,永州市纪委迅速组织收看学习,引发全市2820名纪检干部的热议。

  为迎接党的十九大胜利召开,永州市委常委、市纪委书记杨永要求加强思想政治引导,切实把思想和行动统一到迎接党的十九大、学习贯彻党的十九大精神上来,并以此指导和推动各项工作。市纪委印发《迎接、贯彻党的十九大宣传工作方案》,着力唱响主旋律、弘扬正能量、振奋精气神,宣传全市纪检机关取得的突出成绩。市纪委“一网两微”开办《喜迎十九大·清风润潇湘》专栏,播出全市各地迎接、贯彻党的十九大宣传工作情况。

  9月7日,市纪委下发通知,要求市纪委机关各党支部和各县区纪检机关集中组织学习,争作忠诚干净担当的表率。9月8日上午,零陵区、冷水滩区、宁远、道县、江永、江华、蓝山、双牌等县区纪委组织全县(区)纪检监察系统集中收看全面从严治党大型纪实纪录片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。通过集中观看,大家纷纷表示要引以为戒,警钟长鸣,在今后的工作中时刻保持清醒头脑,清正廉洁,严格要求自己,充分发挥模范带头作用,竭尽全力为永州营造风清气正的政治生态环境。

频道精选

综合资讯
企业推广