当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

张静深入东安川岩乡检查指导安全生产工作

2017-09-12 16:49:20 来源:红网永州站 作者:刘联波 李娜 编辑:刘林霞

张静深入川岩乡检查指导安全生产工作

  红网时刻9月12日讯(东安分站记者 刘联波 通讯员 李娜)9月11日,东安县政府副县长张静带领县安监局、文体广新局、卫计委、教育局等单位有关负责人到川岩乡检查安全生产工作。

  张静一行先后检查了川岩乡山林道路、川岩学校和豹虎岩小学校车和食品卫生、松江渔庄在建项目、同兴烟花爆竹仓库等安全生产重点区域,观看了川岩乡60米安全生产文化长廊和乡安监站建设。

  张静对川岩乡的安全生产工作给予充分肯定,也指出了存在的实际问题:豹虎岩小学新教学楼的电线安装在位于阳台扶手旁,存在安全隐患;松江渔庄新建房屋为木质架构,具有较大的消防安全隐患等。

  张静要求,川岩乡安监站要督促相关单位及时整改到位,同时,要切实开展好安全生产大检查,加大隐患排查治理力度,用良好的安全氛围迎接党的十九大胜利召开。

频道精选

综合资讯
企业推广