当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

李祥军带队检查零陵消防安全工作

2017-09-12 16:52:05 来源:红网永州站 作者:单建华 邓微 编辑:刘林霞

  红网时刻9月12日讯(零陵分站记者 单建华 通讯员 邓微)为强化“十九大”消防安保,坚决遏制重特大火灾事故发生,9月11日下午,零陵区政协主席李祥军带领消防、住建、水利等部门组成联合检查组深入辖区人员密集场所开展消防安全检查。

  李祥军先后深入尚美国际影城、夜色18KTV、怡港网络会所等人员密集场所进行了检查,对各场所消防安全管理、消防责任落实、消防设施设备运行、疏散出口畅通、消防产品配置配备等情况进行了重点检查,并随机抽查了场所员工消防知识掌握和消防产品熟悉使用情况。

  针对检查发现的员工消防产品不熟悉等问题,李祥军指出,十九大即将召开,消防安全形势严峻。单位场所要时刻绷紧消防安全这根弦,狠抓各项安全防范措施落实,全力确保本单位场所消防安全。就做好当前和今后一个时期的消防工作,李祥军要求,要牢固树立“安全就是生命,安全就是效益”的理念,切实增强工作责任感和紧迫感,落实主体责任和监管责任,从严从细抓好各项消防工作,确保全区火灾形势持续稳定,为十九大的召开提供良好的消防安全环境。

频道精选

综合资讯
企业推广