当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

东安:冯德校调度紫水河南岸风光带建设征地拆迁工作

2017-09-12 17:41:08 来源:红网永州站 作者:刘联波 编辑:刘林霞

冯德校调度紫水河南岸风光带建设征地拆迁工作

冯德校调度紫水河南岸风光带建设征地拆迁工作

  红网时刻9月12日讯(东安分站记者 刘联波)9月11日下午,东安县委书记冯德校深入紫水河南岸风光带沿线,现场察看工程建设进度,对征地拆迁工作进行调度。副县长张一波参加调度会。

  “紫水河南岸风光带起始点在哪里?”“拆迁进度如何?”“安置区征地与三通一平工作进展情况怎么样?”带着这些疑问,冯德校一边深入到工程建设的重要节点对照图纸察看现场,一边详细了解紫水河南岸风光带建设各项工作的推进情况,并举行座谈会,听取项目指挥部和各责任单位主要负责人关于征地拆迁工作开展情况的汇报。

  冯德校对紫水河南岸风光带建设指挥部及各责任单位所做的努力给予充分肯定,表示要对征地拆迁工作进行密集调度,全力加强各项工作的进度。他强调,征地拆迁工作就是“一把手工程”,要继续加强领导,各责任单位“一把手”要切实履行职责,坚持“一把手”亲自抓、亲自上阵、亲自调度,一鼓作气,大干快上,想方设法推进征地拆迁工作进度,绝不允许借口拖延、推诿扯皮。要继续进行摸底,进一步找到解决问题、化解矛盾的“钥匙”。要继续加强宣传造势,形成齐心协力推进工程进度的浓厚氛围。要注重工作方法,发动当地有影响力的人参与说服解释工作,强力推进安置区征地与三通一平工作,并着力做好安置区的绿化、亮化等公共设施配套。项目指挥部和各责任单位对于承诺的事情要坚决兑现到位,坚决不能损害群众利益,确保每一个征地拆迁工程都不留后遗症。

频道精选

综合资讯
企业推广